Maison

T +49 (0) 69. 97 84 33 30
MO - FR: 09:00 - 17:00 Uhr

Projekt: VICCO-VON-BÜLOW GYMNASIUM, STAHNSDORF
Architekt/Planer: sander.hofrichter planungsgesellschaft mbH
Aufgabenstellung: Die Gestaltung der Treppenhäuser sollte den Nachhall stark reduzieren und gleichzeitig ein Statement für den Ort sein.
Lösung: Die nicht brennbaren und textilen schallabsorbierenden Wandpaneele in jeweils 3 x 1 Meter kombinieren Gestaltung und Raumakustik und verweisen auf originelle Art auf den Namensgeber der Schule, den Humoristen Vicco von Bülow, alias “Loriot”.
Produkt: BaseLine 45, bedruckt

Kategorie:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. By using our services, you agree to our use of cookies. Weitere Informationen

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließen / Close